Coletivo de textos de mães sobre coisas normais e inusitadas que acontecem na labuta diária com os pimpolhos.
sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Meu leite é orgânico
Aqui em casa é assim.
A Anita é uma figura, desde bebê comia brócolis. Adorava, chegava a morder as embalagens plásticas com o vegetal cru no supermercado.
Durante um tempo, ficou chatinha, com paladar bem restrito ao prato kids - arroz, feijão e bife. Agora, do nada, deu pra me pedir hambúrguer, nuggets e sanduíches com alface.
Eu atendo, é claro. Fazer hambúrguer em casa, com carne, mil temperinhos e um pouco de aveia é uma barbada. E o meu, modéstia às favas, é uma delícia.
Não vejo a hora de espremer uns murgotes orgânicos e ensinar a Aurorinha a comer as frutas. A pediatra já me adiantou que vai liberar comida antes dos seis meses. Disse que introduzir alimentos enquanto as crianças estão mamando no peito reduz drasticamente a chance de surgirem alergias à comida. Aguardo este dia ansiosamente.
Enquanto isso, ela segue tomando meu leite orgânico, produzido à base de suco de bergamota e caldo de cana da feirinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hoje comprei brócolis e couve orgânicas e lembrei de ti. Não sei quanto custa o brócolis orgânico lá na feirinha, mas quase passei mal quando a moça do caixa passou, R$7,50!
ResponderExcluirsério, cris? que horror. pago R$ 2,oo na feirinha.
ResponderExcluirAna, o Konan sempre fala, salivando, do hamburguer que tu fazia quando ele ia ter aulas contigo!!
ResponderExcluirSério, Maitê? Eu nem lembrava. A receita mudou bastante. To bem mais natureba agora. Quando vêm me visitar? Bjs
ResponderExcluir