sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Meu leite é orgânico


Aqui em casa é assim.

A Anita é uma figura, desde bebê comia brócolis. Adorava, chegava a morder as embalagens plásticas com o vegetal cru no supermercado.

Durante um tempo, ficou chatinha, com paladar bem restrito ao prato kids - arroz, feijão e bife. Agora, do nada, deu pra me pedir hambúrguer, nuggets e sanduíches com alface.

Eu atendo, é claro. Fazer hambúrguer em casa, com carne, mil temperinhos e um pouco de aveia é uma barbada. E o meu, modéstia às favas, é uma delícia.

Não vejo a hora de espremer uns murgotes orgânicos e ensinar a Aurorinha a comer as frutas. A pediatra já me adiantou que vai liberar comida antes dos seis meses. Disse que introduzir alimentos enquanto as crianças estão mamando no peito reduz drasticamente a chance de surgirem alergias à comida. Aguardo este dia ansiosamente.

Enquanto isso, ela segue tomando meu leite orgânico, produzido à base de suco de bergamota e caldo de cana da feirinha.

4 comentários:

  1. Hoje comprei brócolis e couve orgânicas e lembrei de ti. Não sei quanto custa o brócolis orgânico lá na feirinha, mas quase passei mal quando a moça do caixa passou, R$7,50!

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  2. sério, cris? que horror. pago R$ 2,oo na feirinha.

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  3. Ana, o Konan sempre fala, salivando, do hamburguer que tu fazia quando ele ia ter aulas contigo!!

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  4. Sério, Maitê? Eu nem lembrava. A receita mudou bastante. To bem mais natureba agora. Quando vêm me visitar? Bjs

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